Caseificio San Rocco

Caseificio San Rocco

Tezze sul Brenta - Vicenza - Veneto

Descrizione

Tradizione Artigianale

Il Caseificio San Rocco Soc. Cooperativa Agricola di Tezze sul Brenta in provincia di Vicenza, costituito nel 1966, ha iniziato la sua attività di trasformazione del latte vaccino in formaggi alla fine degli anni 60 lavorando circa 40 quintali di latte al giorno. Nell’arco dei successivi 40 anni la Cooperativa ha raggiunto una quantità di latte lavorato pari a circa 400 quintali al giorno.

Il Caseificio San Rocco ha nell’anno 2006 il rilascio della Certificazione di Filiera Controllata e Certificata, grazie anche alla collaborazione di un ristretto numero di allevamenti certificati ISO 9001:2000, che si sono sottoposti ad ancor più severi controlli sanitari, permettendoci ad oggi di proporre al mercato una serie di formaggi a Filiera Certificata.

La cura scrupolosa dei soci nel curare l’alimentazione degli animali aggiunta all’esperienza del casaro, che da 40 anni lavora nello stabilimento, sono state la chiave del successo per ottenere formaggi di buona qualità.