Al Pesciolino d’Oro

Al Pesciolino d’Oro

Mazara del Vallo - Trapani - Sicilia

Descrizione

Il ristorante Al Pesciolino d’Oro apre nel 1990, in una località balneare tra le più conosciute: Mazara del Vallo, città del pesce di mare.

Fin da subito il nome Al Pesciolino D’Oro è sinonimo di qualità e offre una cucina mediterranea genuina e prelibata a base di pesce fresco locale appena pescato, di ottima carne locale e di vini di prima scelta.

Niente è lasciato al caso, tutto è studiato nei minimi dettagli. La cucina è quella tipica siciliana a base di pesce, saporite preparazioni a base di carne e una pizza buona e genuina fatta di ingredienti semplici e selezionati.

Tra le eccellenze un interessante carta dei vini con le più prestigiose etichette siciliane, nazionali ed estere.

Il Ristorante, da poco ristrutturato, accoglie i suoi ospiti in un ambiente elegante e confortevole, adatto ad ogni forma di ricevimento e perfetto per una cena romantica.

Il ristorante Al Pesciolino d’Oro ha una passione: quella per la qualità. Prodotti sempre freschi e di stagione, il miglior pesce che il Canale di Sicilia possa dare, carne locale selezionata dal proprietario che è un ex macellaio, e perfino gran parte degli ortaggi proviene dall’orto di famiglia. E che dire di “Olio d’Oro” un olio extra vergine di oliva di produzione propria ottenuto dal solo utilizzo di olive nocellara del belice che rappresenta il fiore all’occhiello di questo Ristorante… Inoltre anche il pane qui è fatto in casa.

Il ristorante Al Pesciolino d’Oro inoltre è solito organizzare delle serate enogastronomiche dedicate sempre a temi diversi. Veri e propri incontri culinari per conoscere e apprezzare i migliori prodotti siciliani e non solo.