La start-up innovativa Orygini conduce il primo studio di ricerca sull’evoluzione dell’affinamento sottomarino del vino etneo, in collaborazione con l’Università…

La start-up innovativa Orygini conduce il primo studio di ricerca sull’evoluzione dell’affinamento sottomarino del vino etneo, in collaborazione con l’Università…
La Sicilia tra Nord e Sud. Due generazioni diverse, una comune visione del territorio “La Sicilia tra Nord e Sud.…
“Palermo – Capitale del Gelato d’Autore”, un momento di incontro e di confronto tra gli esponenti di spicco del mondo…
21 Cooking show e 153 riconoscimenti da Farine Petra. I pasticcieri, i panettieri e i pizzaioli più blasonati della Sicilia…
Il bianco macerato di Caruso e Minini, presentato da pochi mesi ai consumatori, è già un successo. Lo abbiamo provato…
La cantina siciliana fa “reset” e riparte, totalmente innovata, con la nuova generazione di famiglia Una seconda vita per Brugnano,…
Un futuro sempre più “green”, quello della Caruso&Minini, azienda vinicola di Marsala nell’estrema Sicilia Occidentale, con alla guida le sorelle…
Natura, archeologia e turismo enogastronomico alla scoperta delle Valli dell’alto Belice e dello Jato. Domenica 3 aprile primo appuntamento con…
Lo chef Nicola Bandi, animato da una vera passione per la cucina, riesce a creare piatti piacevolmente buoni unendo ricercatezza…
2020Dal Sud Italia al mondo: due grandi iniziative dedicate al vino italiano in programma questa settimana. Si tratta di Taormina…